Владимир Владимиров: «Ярмарки выходного дня — это способ сдержать рост цен на продовольствие» | Будённовск.орг

Владимир Владимиров: «Ярмарки выходного дня — это способ сдержать рост цен на продовольствие»

Дата: 14.04.2015 | Время: 22:42
Рубрики: Новости | Комментировать

«Ярмарка выходного дня» прошла в БудённовскеBudennovsk.org По поручению Губернатора Владимира Владимирова на Ставрополье организована работа по проведению ярмарок выходного дня, которые обеспечивают жителей края качественными продуктами от сельхозпроизводителей, минуя торговых посредников.Как передаёт пресс-служба главы региона, промежуточные итоги проведения ярмарок в 2015 году подвели на еженедельном рабочем заседании Правительства края.

По информации первого заместителя председателя краевого Правительства Николая Великданя, во всех территориях края проведено 1360 сельскохозяйственных ярмарок.

Это позволило организовать с начала года 2800 дополнительных рабочих мест в сфере выездной торговли. Всего на 140 площадках создано 8600 торговых мест. По оценкам краевых ведомств, ярмарки, в среднем, еженедельно посещают до 150 тысяч жителей Ставрополья.

Владимир Владимиров напомнил, что главная цель проведения ярмарок выходного дня – «затормозить» рост цен на продовольствие в регионе. Важно противопоставить доступные и качественные ставропольские продукты ценовым накруткам в торговых сетях, отметил глава края.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.