Состоялось заседание комиссии Ставропольского края по вопросам помилования: его не заслужил никто из подавших прошение | Будённовск.орг

Состоялось заседание комиссии Ставропольского края по вопросам помилования: его не заслужил никто из подавших прошение

Дата: 15.04.2015 | Время: 22:11
Рубрики: Новости | Комментировать

Побег. ТюрьмаBudennovsk.org На очередном заседании комиссии Ставропольского края по вопросам помилования рассмотрены ходатайства 24 осуждённых.

Как сообщает пресс-служба гуьернатора Ставропольского края, возраст шести обратившихся от 19 до 29 лет, тринадцати – от 31 до 39 лет, пятерых – 41 до 53.

 Двое осужденных отбывают наказание за преступление против жизни и здоровья, двенадцать – за преступления против собственности, шестеро – за преступления против здоровья населения и общественной нравственности, трое – за преступление против безопасности движения и эксплуатации транспорта, один – за преступление в сфере экономической деятельности.

Пятнадцать обратившихся ранее судимы за умыш­ленные преступления. К ним уже применялись условные осуждения, условно-досрочные освобождения и освобождения по амнистии.

Один осужденный отбыл в местах изоляции от общества две трети срока наказания, четверо – половину, остальные  – меньшее время.

Администрации исправительных учреждений не поддержали ни одного ходатайства.

По итогам обсуждения комиссия предложила Губернатору Ставропольского края направить представления Президенту Российской Федерации о нецелесообразности применения актов помилования ко всем подавшим прошения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.