Не самовольничайте с газом! | Будённовск.орг

Не самовольничайте с газом!

Дата: 31.10.2014 | Время: 23:37
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org На днях в селе Прасковея в ре­зультате самовольного ремонта дымохода и самой печи в домов­ладении по улице Пролетарской произошло отравление угарным газом.

К счастью, обошлось без жертв, хозяйка домовладения госпитализи­рована.

Причиной отравления стало от­сутствие тяги после переустройства дымохода и газовой печи, не согла­сованного с организациями, име­ющими лицензию на производство проверки состояния дымовых и вен­тиляционных каналов: районное от­деление СКО ООО «ВДПО» (г. Бу­денновск, ул. Ленинская, 64, тел. 7-21-75) или ООО «Безопасность» (ул. Прикумская, 33, тел. 2-35-22).

Пресс-служба ОАО «Буденновскгазпромбытсервис» напомина­ет всем владельцам отопительного и водонагревательного оборудова­ния с отводом продуктов сгорания в дымоход о том, что в соответствии с п. 3.1.15. «Договора о техническом обслуживании и ремонте внутри- домового газового оборудования» абонент обязан не осуществлять переустройство газового оборудо­вания, дымоходов и вентканалов, ведущее к нарушению безопасной работы этого оборудования.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь близких людей! Лю­бые работы по переустройству или замене газового оборудования про­водите только после согласования с организациями, имеющими лицен­зию на данный вид деятельности.

Пресс-служба ОАО «Будённовскгазпромбытсервис».

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.