В Арзгире батюшка пообещал поговорить с судебными приставами о сквернословии | Будённовск.орг

В Арзгире батюшка пообещал поговорить с судебными приставами о сквернословии

Дата: 18.02.2012 | Время: 21:38
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG 7 февраля настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Арзгир протоиерей Иннокентий Митин встретился и провел беседу с судебными приставами и работниками уголовно-исполнительной службы.

Проведение подобных встреч каждый месяц в стенах Арзгирского отдела судебных приставов уже стало доброй традицией. Не только рядовые сотрудники, но и начальники отделов — Капуста Анатолий Петрович и Геращенко Сергей Анатольевич — проявляют интерес и принимают участие в этих беседах.

Темой разговора на этот раз стали: «Размышления христианина в начале наступившего года». Во время общения батюшка отметил, что очень часто люди желают друг другу удачи, не понимая, что удача — это понятие абстрактное и практически не существующее. «Желая дорогим и близким нам людям здоровья, благополучия, достатка, мы забываем напомнить им, что нужно быть добрыми, отзывчивыми, милосердными, — сказал отец Иннокентий. — Ведь можно жить во здравии и достатке, но по своим злым делам быть большим грешником пред Богом и не уважаем людьми». В заключение встречи священник призвал жить в стремлении сотворения и озарения жизни светом добрых дел и ответил на вопросы. Предметом следующего разговора было выбрано сквернословие.

«Ставрос»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.