Виталий Аносенко из Нефтекумска, в котором нет железной дороги, оказался талантливым железнодорожником | Будённовск.орг

Виталий Аносенко из Нефтекумска, в котором нет железной дороги, оказался талантливым железнодорожником

Дата: 19.02.2012 | Время: 9:08
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Виталий Аносенко за отличную работу получил от ОАО «РЖД» путевку за рубеж.

Будучи еще студентом Самарского государственного университета путей сообщения он как-то по-особенному выделялся среди своих однокурсников: в любом деле проявлял настойчивость, инициативность, смекалку. Он всегда был в центре событий общественной жизни вуза, ни одна «Студенческая весна» не проходила без Виталия Аносенко. Такой он и сейчас – всегда на «передовой». Виталий родом из города Нефтекумска Ставропольского края. Когда после окончания средней школы встал вопрос о выборе вуза, Виталий остановился на железнодорожной профессии. И сейчас, по прошествии пяти лет работы на железной дороге, нисколько не жалеет об этом. В 2007 году после окончания СамГУПС Виталий устроился работать в Самарскую дистанцию пути монтером пути 2-го разряда. Уже через две недели сдал на 3-й разряд, еще через месяц – на 4-й.Через полгода Виталия Аносенко назначают бригадиром по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений. А через каких-то два месяца – дорожным мастером в Рузаевскую дистанции пути.

Сегодня Виталий Аносенко работает дорожным мастером бригады по неотложным работам №8 в Самарской дистанции пути.

– В моем подчинении 12 человек, — поясняет Виталий Аносенко. – Наша бригада обслуживает станцию Кряж и перегон Самара – Кряж. Занимаемся текущим содержанием пути. Я делаю все для того, чтобы моя бригада была на хорошем счету в дистанции. С другой стороны, для меня важны чисто человеческие взаимоотношения в коллективе. Стремлюсь, чтобы мы жили одной большой семьей: если вдруг у кого-то случилась беда – другой пришел на помощь. Такова моя политика руководства.

В 2011 году Виталий Аносенко, как лучший производственник, лидер по внедрению бережливого производства, получил от ОАО «РЖД» путевку на отдых в Грецию.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.