На российскую военную базу в Армении поступают новые средства связи | Будённовск.орг

На российскую военную базу в Армении поступают новые средства связи

Дата: 03.05.2015 | Время: 20:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Военный связистBudennovsk.org В подразделения войск связи российской военной базы в Республике Армения поступили современные комплексы связи «Аурига» и станции связи Р-149-Л1.

В настоящий момент в соединении под руководством начальника связи проводятся занятия с военнослужащими по изучению материальной части поступивших комплексов и станций. Особое внимание  будет уделено настройке в закрытом режиме видеоконференцсвязи, режимной телефонии между 20 абонентами, установке связи по закрытым интернет-каналам и осуществлению топографической привязки через спутниковые системы.

Новая современная передвижная цифровая радиорелейная станция Р-419Л1 на базе автомобиля КамАЗ-5350 оснащена аппаратурой определения координат размещения станции по сигналам навигационных систем ГЛОНАСС и НАВСТАР. Она предназначена для быстрого развертывания линий связи, использования в качестве временной радиовставки на повреждённых или ремонтируемых кабельных линиях связи, организации видеоконференцсвязи и передачи видеоданных по радиосигналу.

Станция «Аурига» — трансформер, способна работать автономно и разворачивается 1 человеком с выходом по закрытым каналам видеосвязи в различных метеоусловиях.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.