Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске (фоторепортаж, видео) | Будённовск.орг

Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске (фоторепортаж, видео)

Дата: 05.05.2015 | Время: 21:26
Рубрики: Видео, Новости, Фоторепортаж | Комментировать

Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 5Budennovsk.org 30 апреля в Доме культуры прошло торжество, посвящённое 366-й годовщине образования Российской пожарной охраны.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе администрации города Будённовска, сотрудников и ветеранов службы поздравил священнослужитель Храма иконы Казанской Божьей Матери отец Лев, а депутат Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов, глава администрации Будённовского муниципального района Сергей Рашевский, глава администрации города Будённовска Валерий Шевченко, главы сельских поселений Будённовского района, начальник ГУ ОФПС России по Ставропольскому краю Артём Ярцев вместе со словами поздравлений вручили лучшим сотрудникам Почётные грамоты и Благодарственные письма. За добросовестный труд и образцовое исполнение служебных обязанностей отличившиеся в службе получили очередные специальные звания и памятные медали МЧС, а ветераны пожарной службы – медали «Маршал Василий Чуйков».

Также Артём Викторович вручил команде ФГКУ «8 отряд ФПС по Ставропольскому краю» кубок за I место в краевых соревнованиях по пожарному биатлону среди подразделений МЧС СК.

В этот день грамотами были отмечены и ребята, принимавшие активное участие в краевом конкурсе детского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая Купина».

Наша справка:

Штат пожарной части-30 составляет 49 человек, на вооружении – 13 единиц техники. В круглосуточном режиме на дежурстве находится десять человек и три единицы техники, предназначенной для тушения крупных пожаров в восточной зоне Ставропольского края (включает девять районов, это более 30% территории всего Ставропольского края).

В последние годы созданы три пожарные части субъекта, более 40 добровольных пожарных дружин и добровольная пожарная команда. Важнейшую роль в обеспечении организации качественного выполнения функций пожарной охраны выполняет ФГКУ «8 отряд ФПС по Ставропольскому краю», который осуществляет мероприятия по координации, контролю, обеспечению деятельности и взаимодействию между местными гарнизонами пожарной охраны. Отряд включает в себя пять пожарных частей ФПС, размещённых в пяти районах края.Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 1 Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 2 Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 3 Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 4 Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 6 Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 7 Бойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 8 Бойцов огненного фронта чествовали в БудённовскеБойцов огненного фронта чествовали в Будённовске 9

Видео — «ТВ-Прикумье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.