Волонтёры из Будённовска подняли на вершине горы Бештау георгиевскую ленту длиной 18 метров | Будённовск.орг

Волонтёры из Будённовска подняли на вершине горы Бештау георгиевскую ленту длиной 18 метров

Дата: 07.05.2015 | Время: 20:52
Рубрики: Новости | Комментировать

Волонтёры из Будённовска поняли на вершине горы Бештау георгиевскую ленту длиной 18 метровBudennovsk.org 03 мая в Железноводске прошла памятная массовая акция в честь скорого празднования 70-летия Победы. В восхождении на Бештау приняли участие многие активисты, в том числе и волонтеры Будённовска.

Акция проводится четвертый год подряд в преддверии 9 Мая. В этот юбилейный год восхождение стало особенно массовым и зрелищным: участники восхождения покорили Бештау и повязали на его вершине георгиевскую ленточку длиною в 18 метров.

Таким образом участники восхождения решили почтить память павших и живых участников Великой Отечественной войны.

В числе активистов восхождения – 18 волонтеров буденновского корпуса «Победа». Путь к вершине был непрост: прошедший накануне сильный дождь серьезно затруднил восхождение. И, несмотря на препятствия, вся делегация поднялась на вершину горы Бештау, почтив память погибших ветеранов в годы Великой Отечественной войны.

У подножия покоренной горы участников восхождения ждал восстанавливающий силы обед, приготовленный на полевой кухне, развёрнутой здесь же. В меню вошла и солдатская каша рецепта 40-х годов.Волонтёры из Будённовска поняли на вершине горы Бештау георгиевскую ленту длиной 18 метров 1

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.