Праздник на природе: аренда банкетного зала загородом | Будённовск.орг

Праздник на природе: аренда банкетного зала загородом

Дата: 07.05.2015 | Время: 18:56
Рубрики: Статьи | Комментировать

Аренда банкетного залаBudennovsk.org Накануне торжества – будь то свадьба, корпоратив или день рождения – нужно похлопотать о множестве вопросов, и в первую очередь о том, где будет проходить ваш праздник. Отличным местом для проведения мероприятия станет банкетный зал, арендованный загородом. Однако, несмотря на очевидные преимущества, такой выбор скрывает за собой определенные трудности. Например, как помочь гостям добраться до места проведения события, где разместить их на ночлег, чем развлечь после застолья.

Планируя торжество, обратите внимание на базы отдыха, которые предлагают не только банкетные залы в аренду, но и комплексные услуги по подготовке и сопровождению мероприятий. Уделите внимание мелочам – местоположению зала, его оформлению, окружающей среде, качеству кухни и обслуживания, развлекательной программе – ведь из таких нюансов складывается общее впечатление от праздника.

К слову, в Подмосковье есть необычная база отдыха, которая уже зарекомендовала себя как отличный организатор торжеств – Усадьба Терема. Расположенная посреди векового леса, она оформлена в традиционном русском стиле. Бревенчатые избы и народные забавы, баня, рыбалка и радушие, с которым Усадьба встречает гостей – все это из года в год поддерживает за Теремами звание одного из лучших мест Подмосковья.

А вот например аренда банкетного зала в Подмосковье, который удивит ваших гостей своим удивительно колоритным, как будто только сошедшим со сказочной иллюстрации оформлением. Дом Рыбака – это отдельная изба из рубленного бревна, в которой царит атмосфера настоящей деревенской жизни на Руси. Помимо кресел для двадцати гостей, на которых рассчитан зал, в доме расположены восемь спальных мест. Но это не обычные кровати, а… Лежанки на печи. Кроме того, у Рыбака вы найдете массивный стол для душевных застолий, караоке – чтобы пела душа, просторную открытую веранду и площадку для шашлыков – в этом банкетном зале дух исконно-русского веселья сочетается с современным комфортом.

Созданию атмосферы гостеприимства, тепла и уюта способствует и доброжелательный персонал, готовый помочь с любым поручением. От декорации зала до составления авторского меню, от помощи с транспортировкой гостей до подбора шоу-программы – в Теремах за проведение вашего особенного дня отвечают опытные, любящие свое дело профессионалы. Недаром русская поговорка гласит: когда работаешь с душой, любое дело спорится. Вам полюбится этот отдых на природе, исполненный забав и веселья, да сопровождающийся вкусным, сытным ужином, состоящим из блюд русской кухни.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.