В Левокумском районе беспечный водитель «отвёз» своих пассажиров на дно реки Кумы | Будённовск.орг

В Левокумском районе беспечный водитель «отвёз» своих пассажиров на дно реки Кумы

Дата: 13.05.2015 | Время: 21:35
Рубрики: Без рубрики | Комментировать

Река КумаBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК приняли участие в ликвидации последствий ДТП, в результате которого машина упала с обрыва в реку Куму.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в воскресенье, 10 мая, около половины восьмого вечера компания ребят на ВАЗ-2105 двигалась по селу Урожайное Левокумского района. В машине находилось двое 30-летний парней и две 26-летние девушки. В районе леса водитель по неизвестной причине не справился с управлением и съехал с дороги. Как назло, именно в этом месте был обрыв, а внизу протекала река Кума, в которую автомобиль и угодил.

Спасать несчастных пассажиров приехали пожарные ПЧ №28 ПАСС СК села Урожайное, ПЧ №66 ФПС СК Нефтекумска, бригада скорой помощи, сотрудники ДПС и подъёмный кран. Ребятам повезло, что Кума к этому моменту ещё не наполнилась водой, иначе они могли бы утонуть…

– Мы помогли пострадавшим выбраться из автомобиля, – рассказал начальник ПЧ №28 ПАСС СК Андрей Цепляев. – У одного из парней был перелом ключицы. Одна из девушек получила травму руки, ей наложили шину, у другой – перелом шейных позвонков. Из всех отправили в больницу.

После того как пострадавшие были госпитализированы, огнеборцы помогли вытащить транспортное средство из реки, наполненной в это время года грязью. Автомобиль, упавший с высоты около восьми метров, был полностью разбит.

Пожарные ПАСС СК вновь и вновь убедительно просят водителей быть осторожными на дорогах, не выезжать в нетрезвом состоянии и не превышать скорость! Неоправданный риск может чудовищным образом искалечить не только вашу жизнь, но и жизнь находящихся рядом людей.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.