Молодая женщина-водитель погибла на ставропольской дороге — её погубил алкоголь | Будённовск.орг

Молодая женщина-водитель погибла на ставропольской дороге — её погубил алкоголь

Дата: 14.05.2015 | Время: 23:12
Рубрики: Новости | Комментировать

Молодая женщина-водитель погибла на ставропольской дороге - её погубил алкогольBudennovsk.org В среду днем пожарные ПАСС СК приняли участие в ликвидации последствий ДТП со смертельным исходом.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», жуткая авария на трассе в Красногвардейском районе унесла жизнь молодой женщины-водителя. Днем, 13 мая, она ехала за рулем ВАЗ 2106 в сторону Ростова. В одно мгновение ее легковушка выскочила на встречную полосу, прямо перед многотонной фурой. Водитель DAF, ехавший в сторону Ставрополя, постарался вырулить на обочину, но, к сожалению, так и не смог уйти от лобового столкновения.

На помощь участникам аварии в экстренном порядке выехали огнеборцы Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края из близлежащего села Дмитриевского.

— Когда мы прибыли на место ДТП, водитель «шестерки» лежала на асфальте в нескольких метрах от искореженной машины, — рассказал начальник ПЧ №61 села Дмитриевского Александр Зинченко. – Первым делом мы бросились к ней, но она уже не дышала…

По словам очевидцев, причиной аварии стало алкогольное опьянение водителя «легковушки», 35-ти летней женщины. Пострадавшая, нарушив правила дорожного движения, совершила поворот, не удостоверившись в безопасности манёвра, вследствие чего попала под колёса фуры. Машину буквально располовинило, отбросив переднюю ее часть в одну сторону, а водителя – в другую.

Травмы водителя были несовместимы с жизнью: раздробленная тазовая часть, позвонки, множественные повреждения внутренних органов. Пассажиру «шестерки» повезло больше: он выжил, получив колото-резаные раны и ушибы.

— Мы прибыли до приезда скорой помощи, поэтому оказывали пострадавшему первую медицинскую помощь: обработали и перевязали раны. Водителю фуры помощь не понадобилась, он отделался испугом, — поделился Александр Васильевич. – Также мы обесточили автомобиль и перекрыли газовые баллоны, находящиеся в машине.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.