Компания "Ист Лайнс" - ваш надежный партнер по вопросам грузоперевозок в России и СНГ | Будённовск.орг

Компания «Ист Лайнс» — ваш надежный партнер по вопросам грузоперевозок в России и СНГ

Дата: 14.05.2015 | Время: 20:32
Рубрики: Статьи | Комментировать

ГрузоперевозкиBudennovsk.org Если перед вами стоит задача организовать беспроблемную и безопасную грузоперевозку товара по территории России, доверьтесь опытным и знающим свое дело специалистам. Компания «Ист Лайнс» станет вашим ответственным партнером.

• У вас возникли проблемы с доставкой заказанных в вашей компании товаров?

• Ваше предприятие нуждается в сырье или комплектующих?

• Товар необходимо доставить по сложному маршруту?

• Нужный вам или отправляемый вашей фирмой груз имеет нестандартные габариты, особые условия хранения?

• Стоимость доставляемого груза достаточно высока, и рисковать вы не желаете?

• Маштны вашей компании или партнеров не способны обеспечить транспортировку груза в целости и сохранности?

Все эти вопросы ведут к единственному верному решению: переложите груз забот на плечи опытных специалистов надежной транспортной фирмы, и наслаждайтесь тщательно выполненной работой! Так, компанией «Ист Лайнс» обеспечивается перевозка грузов по России в любых направлениях, также ею осуществляется международная транспортировка всех типов товаров. Мы постоянно работаем над разработкой новых и усовершенствованием старых маршрутов. При этом в создании свежих маршрутов наши сотрудники участвуют наравне с приглашенными специалистами, что позволяет уменьшить не только стоимость наших услуг, но и время доставки ваших грузов. К примеру, нашими логистами был разработан маршрут, благодаря которому грузоперевозки из Москвы в Крым осуществляются на 10 – 20% быстрее, нежели у наших ближайших конкурентов.

Но в политике компании, благодаря которой наше транспортное агентство продолжает успешно развиваться, уделяется внимание не только совершенствованию маршрутов и переобучению персонала. Постоянная модернизация автопарка — одно из важных направлений нашего развития. Осуществляется постоянная замена всех фур, седельных тягачей и грузовых автомобилей, которые эксплуатировались более 15 лет. Это позволяет не только снизить себестоимость доставки товаров для наших клиентов, но и гарантировать своевременность прибытия и сохранность грузов. При этом на большинстве маршрутов работают только «постоянные» экипажи дальнобойщиков, великолепно знающие каждый нюанс пути. К примеру, закрепление нескольких экипажей на маршруте между двумя столицами позволило улучшить качество и скорость грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург 20 тонн.

Заключая договор с компанией «Ист Лайнс», вы получаете полный перечень услуг по транспортировке грузов на территории нашей страны и за ее пределами. Вы ставите перед нами задачу по доставке грузов, мы выполняем её точно, в срок и без малейших нареканий с вашей стороны.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.