Счастливое число Мирославы Головченко из Благодарненского района | Будённовск.орг

Счастливое число Мирославы Головченко из Благодарненского района

Дата: 16.05.2015 | Время: 21:36
Рубрики: Новости, Статьи | Комментировать

Счастливое число Мирославы Головченко из Благодарненского района

Budennovsk.org В  конце апреля в отделе ЗАГС управления ЗАГС Ставропольско­го края по Благодарненскому району состоялось торжественное и ра­достное событие — здесь чествовали ребёнка, появившегося на свет двухсотым.

«Юбилейным» младенцем оказалась малышка Мирослава. Она ро­дилась в дружной семье благодарненцев Валерия Викторовича и Ири­ны Валерьевны Головченко. Супруги вместе уже двенадцать лет, их старшая дочь София — школьница.

В отделе ЗАГС семья присутствовала в полном составе. Маленькая виновница торжества мирно посапывала на руках у мамы, периодиче­ски просыпаясь от громких аплодисментов. В зале собрались родствен­ники, друзья семьи и гости.

В адрес малышки и родителей звучали самые добрые слова и поже­лания. Их поздравила начальник отдела ЗАГС Т.И. Гончарова, сотруд­ники отдела вручили счастливой чете первый в жизни Мирославы до­кумент — свидетельство о рождении и «Письмо в будущее» — поздрав­ление губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова. От пред­ставителя страховой компании «Ингострах М» Т.Е. Оборневой Ми­рослава получила свой второй документ — медицинский полис ново­го образца. С тёплыми словами к малышке и её родителям обратилась заведующая родильным домом Благодарненской ЦРБ Т.А. Денисенко.

Поздравить семью Головченко пришли гости, как и положено, с по­дарками: заместитель главы администрации БМР П.М. Мещеряков, за­меститель главы г. Благодарного И.В. Балахонов, председатель район­ного женского совета В.П. Дулепова.

Мероприятие получилось очень тёплым и радостным не только для родных и близких девочки. Ведь Мирослава стала не просто 200-м ре­бёнком, она наша надежда на то, что естественный прирост населе­ния в районе, наконец-то, перевесит убыль. Именно это произошло в первом квартале текущего года, когда родилась девочка. В прошлые годы на свет появлялось гораздо меньше малышей. Будем надеяться, что эта тенденция продолжится и в следующем году — будем чество­вать уже трёхсотого младенца!

Наталья Неткачева, «Благодарненские вести»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.