В Нефтекумском районе раскрыто убийство местного жителя | Будённовск.орг

В Нефтекумском районе раскрыто убийство местного жителя

Дата: 18.05.2015 | Время: 22:17
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org 09 мая 2015 года в одной из квартир в селе Кара-Тюбе Нефтекумского района было обнаружено тело 58-летнего мужчины с колото-резанным ранением. По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 40-летний знакомый убитого.

По данным следствия, 9 мая 2015 года в ходе распития спиртных напитков между мужчиной и его знакомым произошла ссора из-за малозначительного повода, в результате которой подозреваемый нанес кухонным ножом один удар в область груди потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

В настоящее время судом по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.