Электрик из Чкаловского связал трёх мальчиков и бросил их замерзать в лесополосе | Будённовск.орг

Электрик из Чкаловского связал трёх мальчиков и бросил их замерзать в лесополосе

Дата: 24.02.2012 | Время: 15:35
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG 31-летний житель Ставропольского края вывез мальчишек в лесополосу, привязал к дереву и бросил умирать на морозе.

Таким жестоким способом он наказал назойливых соседских детей за шум. За незаконное лишение детей свободы похитителю грозит до 5 лет тюрьмы.

Как позже пояснил следователям 31-летний житель Буденновска Семен Д., на такую жестокость по отношению к детям его толкнул взрывной характер. Трое детей несколько часов играли возле его машины. Когда мужчина сделал шумным подросткам замечание, они не отреагировали.

В порыве гнева Семен сгреб трех 10-летних мальчишек в охапку, бросил в салон своего автомобиля и вывез за город в лесную полосу. Там он привязал их к дереву и бросил на произвол судьбы одних.

— Несколько часов перепуганные дети провели в лесополосе, как пленники, привязанные к стволам деревьев, на морозе, — рассказали в ОВД Буденновска. — Если бы детям самостоятельно не удалось отвязаться, они бы могли погибнуть.

Только спустя несколько часов мальчишки смогли освободиться и добраться домой. 

— Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя поселка Чкаловский Буденновского района по статье «Незаконное лишение свободы», — сообщили в СУ СКР региона. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.  

Расследование уголовного дела продолжается.

lifenews.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.