Какие юбки в моде летом 2015 года? | Будённовск.орг

Какие юбки в моде летом 2015 года?

Дата: 18.05.2015 | Время: 18:29
Рубрики: Статьи | Комментировать

Модные девушкиBudennovsk.org Ежегодно самые знаменитые подиумы мира предлагают прекрасной половине человечества лучшие модели и тренды сезона. Лето 2015 года богато на различные модные тенденции, касается это и юбок. Сайт Fashionstylist.Kupivip.ru представляет вашему вниманию те модели, которые обещают быть на пике популярности этим летом.

1. Юбка в пол. Свои лидирующие позиции данная модель не уступает уже не первый сезон. Меняться может фасон и ткань, принт и цвет, но юбка в пол остается по-прежнему в тренде. Она очень женственна и универсальна, в любом гардеробе можно найти несколько вещей, к которым длинная юбка отлично подойдет. В этом году фасоны могут быть совершенно разными: пышные, облегающие, прямого кроя или в стиле бохо. Актуальны необычные принты на юбках – сложная абстракция, или альпийский пейзаж, нанесенный на ткань.

2. Замшевые юбки. В этом году из замши шьют абсолютно все, включая и модные юбки. Не заморачивайтесь по поводу модели, главное материал, можно даже сшить такую юбку под заказ. Безусловно, она не для жарких деньков, но вот вечером будет весьма кстати. В фаворе натуральные цвета, а так же марсала и индиго.

3. Кожаные юбки. Вот уж где дизайнеры дали волю своей фантазии. Кожаные юбки – настоящий тренд сезона. Однако выбирая ее, будьте осторожны с фасонами и длиной, материал капризный и требует тщательно проработки образа в целом.

4. Джинсовые юбки. Материал всегда актуальный и любимый многими. Джинсовая юбка на лето может быть, как длины макси, так и откровенной мини. Оригинально смотрится на таких юбках всевозможная декоративная отделка (накладные карманы, потертости, заклепки, аппликации и т.д.).

5. Пышные юбки. Данная тенденция придется по душе всем без исключения. Пышная юбка – это не только множество накрахмаленных слоев и специальных обручей. Она может быть очень стильно и легкой, как например фасон «колокол», полусолнце и солнце, годе. Длина варьируется в зависимости от личных предпочтений.

6. Юбка-карандаш. Это как раз тот случай, когда классика получила новый импульс. Юбка-карандаш может быть не только строгой, но и по-летнему легкой и жизнерадостной. Это неоднократно доказали дизайнеры в своих коллекциях. Они активно использовали различный яркие принты и необычные для данного фасона материалы (шелк, шифон). Думаем, вам будет интересно подсмотреть самые свежие идеи в коллекциях от модных домов Balmain, Burburry Prorsum, Donna Karan Ermanno Scervino.

Из множества предложенных дизайнерами вариантов выбирайте те, что близки вам по духу, хорошо сидят на фигуре и приносят позитивный настрой.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.