Будённовкий городской суд вынес приговор жителю посёлка Терек, который потчивал своих односельчан опасной жидкостью | Будённовск.орг

Будённовкий городской суд вынес приговор жителю посёлка Терек, который потчивал своих односельчан опасной жидкостью

Дата: 19.05.2015 | Время: 20:13
Рубрики: Новости | Комментировать

Алкогольная продукцияBudennovsk.org Состоялся приговор Будённовского городского суда в отношении 50 летнего жителя поселка Терек Будённовского района гр. К. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, злоумышленник до 11.09.2014 с целью получения прибыли хранил у себя в домовладении с целью сбыта не менее 3 300 литров спиртосодержащей жидкости, не соответствующей требованиям ГОСТ. Согласно заключению эксперта, указанная алкогольная продукция не отвечает требованиям Государственных стандартов и представляет опасность для жизни и здоровья потребителей.

Будённовским городским судом гр. К. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы испытательным сроком 2 года, а также штрафом в размере 30 000 рублей.

Сергей Озеров, помощник руководителя Буденновского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.