Похождения похотливого «защитника чести» из Степновского района закончились обвинительным приговором | Будённовск.орг

Похождения похотливого «защитника чести» из Степновского района закончились обвинительным приговором

Дата: 20.05.2015 | Время: 21:01
Рубрики: Новости | Комментировать

Уголовно-процессуальный кодексBudennovsk.org  В феврале 2015 года отделением дознания отдела МВД России по Степновскому району было направлено в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, учащегося Иргаклинской школы гражданина К.

В ходе расследования было установлено, что он, незаконно находясь совместно с учащейся гражданкой К., в ночное время суток в кабинете школы, куда они зашли погреться, путём взлома входной двери, и будучи застигнутыми врасплох, производившим обход территории школы гражданином Ч., имея умысел на причинение телесных повреждений, с целью того, чтобы тот не опознал гражданку К., нанёс удар, находившимся у него в руках металлическим предметом (лом) в область правой ключицы. Затем, между ними началась борьба, где К. нанёс не менее двух ударов рукой сжатой в кулак по лицу Ч., после чего учащиеся скрылись с места происшествия.

Потерпевшему были нанесены телесные повреждения в виде: тупой закрытой черепно-мозговой травмы сотрясением головного мозга, закрытого перелома правой ключицы со смещением, ссадины, кровоподтёка лица, которые согласно заключения эксперта, причинили средний вред здоровью, по квалифицирующему признаку длительности его расстройства продолжительность свыше трёх недель.

В отношении виновного лица, Степновским районным судом был вынесен обвинительный приговор.

Зайпула Шарипов, начальник ОД ОМВД России по Степновскому району, майор полиции

Газета «Степновские вести»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.