Этим летом да на роскошные острова! | Будённовск.орг

Этим летом да на роскошные острова!

Дата: 03.05.2015 | Время: 18:02
Рубрики: Статьи | Комментировать

МореBudennovsk.org Незабываемый отдых на Багамских островах всегда считался самым шикарным и комфортабельным пляжным отдыхом.

На Багамах насчитывается почти 700 островов, но лишь 30 из них обитаемы.

Это очень развитое и современное курортное место. Там находится около 400 банков, огромное количество казино, которые открыты круглосуточно. А вот это как раз то, что можно назвать раем для любителей азартного отдыха, ведь к их услугам не только большой выбор игорных заведений, но и ещё большее разнообразие самих игр: рулетка, карты, игровые автоматы. И всё это на фоне прекрасной природы, причём от заката и до рассвета!

Но нужно быть всё же подготовленным по части того, как себя вести за карточным столом или у рулетки, а также знать основные принципы работы игровых слотов и автоматов. Тот, кто желает, как говорится, «погрузиться в тему», может узнать об этом подробнее тут.

Самыми крупными островами считаются Большой Абако, Андрос, Большой Багама, Эльютера, Нью-Провиденс.

Остров Большой Абако известен среди любителей яхтенного отдыха. Здесь можно заняться увлекательным водным спортом, но и любители рыбалки получат огромное довольствие от процесса ловли, т.к. в воде обитает несчетное количество разнообразных рыб.

Ценители диких мест, не тронутых цивилизацией, порадует природа острова Лонг-Айленд. Туристы крайне редко там бывают, хота природа острова завораживает своей красотой. Путешественники всегда смогут подобрать на Багамах гостиницы на свой вкус.

Отелей очень много и они самые разнообразные. Есть и высотные элитные отели, а есть маленькие, домашнего типа и очень уютные. Развлечений на острове просто не перечислить.

На островах находится 25 природоохранных зон. В них можно полюбоваться на птиц и животных. Интересно будет посетить национальный парк «Абако». Для любителей рыбалки отлично подойдут острова Андос, Бимини, Берри. Для увлеченных дайвингом — Абакос и Эльютера. На острове Инага туристов ждут удивительной красоты розовые фламинго, игуаны, дельфины, с которыми можно поплавать, и акулы, их можно покормить.

Кухня острова очень экзотическая, а меню составляют, в основном, блюда из морепродуктов. Многие блюда запекаются на углях, что придает им уникальный, неповторимый вкус. Клиентам ресторанов будут предложены деликатесы из ракушек печенных на углях, крабы, омары, креветки, рыба.

В основном, жители островов пьют чай или очень крепкий кофе, а из алкогольных напитков ром и пиво очень хорошего качества. Приятно и полезно можно провести время за шопингом.

В Бей-стрит можно купить что годно, начиная от часов известных марок, заканчивая хрусталем и парфюмерией. Не смотря на то, что Багамские острова можно посещать круглый год, все же лучшее время для отдыха это месяцы с сентября по май, когда погода приятная и прохладная.

Если туристы из России не планируют проводить время на Багамских островах свыше 90 дней, то виза для посещения курорта не требуется.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.