Последствия сокрушительного ДТП, произошедшего на одной из улиц Ставрополя, ликвидированы | Будённовск.орг

Последствия сокрушительного ДТП, произошедшего на одной из улиц Ставрополя, ликвидированы

Дата: 25.05.2015 | Время: 22:24
Рубрики: Новости | Комментировать

ДТП в СтаврополеBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК приняли участие в ликвидации последствий сокрушительного ДТП, произошедшего на одной из улиц Ставрополя.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», лихачество на городской дороге привело сразу троих молодых мужчин в одну из больниц краевого центра. В минувшую субботу, 23 мая, молодые люди решили покататься по ночному Ставрополю. Однако удовольствие от езды быстро переросло в ужас – в районе Чапаеского проезда авто совершило сокрушительный пируэт и оказалось на крыше.

Случилось следующее: водитель на скорости наехал на бетонный бордюр, и машина стала на дыбы. Удар об ограждение был такой силы, что автомобиль перевернуло днищем вверх. В таком положении он проехал еще 60 метров по асфальту и остановился на встречной полосе.

— Когда приехали спасатели, очевидцы происшествия уже перевернули автомобиль с крыши на бок, и помогли пострадавшим выбраться из исковерканного авто, — рассказал спасатель ПАСС СК из Ставрополя Максим Гурьев. – Пассовцы обесточили машину, оцепили место ДТП и вместе с медиками  погрузили лихачей в карету скорой помощи.

Все три пассажира «изувеченного» автомобиля выжили и отделались рваными и колото-резанными ранами. Им крупно повезло – навстречу ехала машина скорой помощи. Остановившись, медики обработали и перевязали раны пострадавших.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.