Жаждущий любви житель Ставрополя на поверку оказался человеконенавистником | Будённовск.орг

Жаждущий любви житель Ставрополя на поверку оказался человеконенавистником

Дата: 25.05.2015 | Время: 22:25
Рубрики: Новости | Комментировать

Нет фашизмуBudennovsk.org В Ставрополе мужчина подозревается в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку.

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

По данным следствия, вечером 30 декабря 2014 года подозреваемый, находясь возле одного из супермаркетов города Ставрополя, получив в очередной раз отказ от ранее знакомой ему девушки, за которой он ухаживал, высказал в её адрес, а также неопределенного круга лиц, оскорбления по национальному признаку.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.