Ветер КВН | Будённовск.орг

Ветер КВН

Дата: 26.02.2012 | Время: 20:40
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG «Мы начинаем КВН» – эта фраза уже на протяжении многих лет не сходит с экранов телевизоров, возвещая о начале любимой несколькими поколениями программы Клуб Весёлых и Находчивых. За десятки лет своего существования передача переживала взлёты и падения, несколько раз закрывалась по приказу правительства, но всегда, спустя какой-то промежуток времени, возвращалась в ещё более лучшем варианте. И это неслучайно, ведь именно КВН завоевал такую всенародную любовь, что его стали копировать в школах и университетах, в юношеских лагерях и на предприятиях. 2012 год по-новому открыл КВН и для Новоселицкого муниципального  района.

Наряду с традиционным ежегодным состязанием между школьниками, в борьбу за победу в игре КВН сезона 2012 года под названием  «Спорту-время, потехе-час»  вступили и взрослые.    Более месяца на праздники юмора собирались новосельчане в сельских Домах культуры в надежде получить радость и хорошее настроение. Участники 16 команд, а это представители различных организаций района, оправдали их ожидания.  Каждое выступление вызывало вихрь эмоций и бурю аплодисментов зрительного зала. В финал игры встречались лучшие их лучших: команда «Пятерочка» МОУ СОШ №5 с.Журавское, команда «МАКСИ» ГБУСО «Новоселицкий КЦСОН», команда «ШАРМ» МОУ СОШ №1 с.Новоселицкое и команда   «19-й район» администрации Новоселицкого муниципального района.

 Победили сильнейшие, но проигравших здесь  не было, поскольку все получили огромное удовольствие от встречи. Для каждого из них сам выход на сцену стал великой победой над самим собой. 24 февраля  был дан зелёный свет заключительному гала-концерту. Яркий торжественны и пышный праздник собрал в здании районного Дома культуры полный зал любителей КВН, вниманию которых были представлены самые лучшие номера от каждой команды. И снова в зале звучали смех и шутки, овации и аплодисменты.

В заключении концерта с самыми  добрыми пожеланиями обратился к участникам КВН глава администрации Новоселицкого муниципального района Александр Александрович Нагаев. Он поблагодарил команды за инициативу и творчество, смелость и находчивость, пожелал всем удачи и успехов и подарил сувениры с символикой Новоселицкого района. Председатель районного совета женщин  Наталья Александровна Нагаева отметила капитанов команд «Пятерочка» Моисеева В.В.,  «ЮМО» Багомедова Б.Г. и вручила им грамоты и памятные подарки.  Игра КВН в Новоселицком районе —  это   яркий фейерверк талантов на долгие годы.

Отдел культуры Администрации Новоселицкого муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.