Почему в Испанию? | Будённовск.орг

Почему в Испанию?

Дата: 04.05.2015 | Время: 17:54
Рубрики: Статьи | Комментировать

Коста БланкаBudennovsk.org В Испании все на «пять с плюсом» — санграния, фламенко, коррида, курорты, достопримечательности.

Оценивать Испанию начнем со знаменитого «Скалистого Берега», известного древним грекам и древним римлянам. Горы вдоль берега не дали развиться крупной промышленности, поэтому живописный пейзаж остался нетронутым: оливковые и сосновые рощи по-прежнему украшают склоны гор. В общий вид Коста Бравы вписались новые курортные местечки, примостившиеся среди рыбацких поселков.

Именно здесь можно отдохнуть от бесконечной вереницы баров, ночного шума дискотек. Величественный пейзаж наводит на размышления о сущности жизни, которые можно продолжить на песчаном пляже.

На побережье Коста Бланки «бурлит» жизнь города Бенидорма — «Испанской Калифорнии»: небоскребы и пляжи, окаймляющие город двумя полумесяцами. Чего тут только нет! Около двадцати наименований туристской инфраструктуры (гостиницы, отели, казино…). Пусть моя ссылка не покажется вам лишней, но знакомство с принципом азартных игр позволит вам избежать типичных ошибок новичка при игре в рулетку или за карточным столом.

Кстати, преимущество у фортуны будет иметь тот счастливчик, который уже, что называется, понюхал порох в виртуальных сражениях с однорукими бандитами, например вот здесь: http://vulcan-azarta.com/avtomaty-megajack/.

Коста Бланка предлагает свыше двадцати наименований развлечений для туристов, среди них такие, каких ни встретишь ни в одной стране мира: фламенко, которое исполняют в ночном дансинг-паласе и акваскопе — корабль с прозрачным дном (стала реальностью фантастика Жюля Верна). Удивительна подводная жизнь морских обитателей!

Череда пляжей продолжается в Коста Бланка, побережье, на котором отдыхают местные испанцы. «Царство Вечной Весны» — именно здесь бархатный климат, рощи, поражающие изобилием цитрусовых и дивный воздух, наполненный ароматами растений из тропиков.
Именно сюда съезжаются люди разных национальностей, чтобы ощутить ласку лазурных вод Средиземного моря.

Коста Бланка по посещению туристов может сравниться с Дисней-Лендом, здесь начинают работать местные и зарубежные инвестиции, которых требует строительство технопарка, обещающего стать грандиознейшим шоу-проектом.

И еще один город Испании — знаменитая Барселона, город-песня стиля модерн архитектора Гауди, в которой гигантский театр равняется по площади маленькому городу, а бульвар занимает русло реки. Вода покинула русло, но человеческий поток не свернет с бульвара никуда и остановится только у прибрежной кромки Средиземного моря, подставив ему тысячи ног.

И, конечно, футбольный клуб Барселона с девизом «Больше, чем клуб» и футбольная команда Барселона.

Испания – страна, в которой есть все.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.