Ставропольские пожарные приняли участие в устранении последствий ДТП, произошедшего по неосторожности водителя | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные приняли участие в устранении последствий ДТП, произошедшего по неосторожности водителя

Дата: 28.05.2015 | Время: 21:16
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатель. ПожарныйBudennovsk.org  Пожарные ПАСС СК приняли участие в устранении последствий ДТП, произошедшего по неосторожности водителя.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», около трёх часов утра во вторник, 26 мая, двое парней ехали по трассе в районе села Сенгилеевское Шпаковского района. Сидевший за рулём 28-летний мужчина, сильно разогнался и на одном из поворотов не справился с управлением. ВАЗ-2110 зацепил обочину, вылетел в кювет и, перевернувшись, остался лежать на крыше.

Кто-то из проезжавших в это позднее время водителей увидел перевёрнутую машину и вызвал помощь. Прибывшие на место происшествия пожарные ПАСС СК из села Сенгилеевское обнаружили пассажиров «десятки» не подающими признаки жизни.

– В машине, очевидно, перемкнуло проводку: у автомобиля горели фары, внутри салона был включен свет, даже дворники работали, – рассказал начальник ПЧ №78 ПАСС СК села Сенгилеевское Иван Спиринков. – Мы отключили аккумулятор и принялись вытаскивать пострадавших. Молодые люди были живы, хоть и находились без сознания. Оба парня истекали кровью. Возможно, у них были ещё какие-то травмы, но, кроме порезов, их не было заметно.

Пострадавших погрузили в машину скорой помощи и увезли в больницу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.