Мошенник обманул фермера в Благодарненском районе | Будённовск.орг

Мошенник обманул фермера в Благодарненском районе

Дата: 30.05.2015 | Время: 20:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Ложь. Мошенничество. ЛицемериеBudennovsk.org Установлено, что 26 февраля 2015 года неизвестное лицо, умышленно, путем обмана, действуя от имени директора ООО «Эко-Юг М» заключило договор между ООО «Эко-Юг М» и ИП главой КФХ А., согласно которого ООО «Эко-Юг М» в срок до 26 марта 2015 года должно было осуществить поставку удобрения «Аммиачная селитра ГОСТ 2-85 34,4%» в количестве 10 тонн на сумму 158 тыс. рублей.

Согласно заключенного договора на основании платежного поручения с расчетного счета ИП главы КФХ на расчетный счет ООО «Эко-Юг М» были перечислены денежные средства в сумме 173 800 рублей. В то же время работы по поставке удобрения ООО «Эко-Юг М» выполнены не были, тем самым неизвестным лицом главе КФХ причинен значительный материальный ущерб на указанную сумму.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), которое прокуратурой района признано законным.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Прокуратурой Благодарненского района взят под надзор ход расследования уголовного дела.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.