Рак щитовидной железы еще не приговор | Будённовск.орг

Рак щитовидной железы еще не приговор

Дата: 30.05.2015 | Время: 19:34
Рубрики: Статьи | Комментировать

Медицина. Медики. Доктора. ВрачиBudennovsk.org Ежегодно статистика излечившихся от рака щитовидной железы бьёт рекорды. Эту болезнь можно одолеть, если вовремя определить и назначить правильное лечение. Значительных результатов в лечении заболевания добились в клиниках Эстонии. Сегодня налажен контакт между специалистами Эстонии и Москвы. Для того, чтобы попасть на приём к эстонскому доктору, теперь не нужно  искать связи и знакомства. Не придётся заниматься и оформлением визы. Достаточно обратиться в московское медицинское учреждение, а именно сюда, где будут составлены все соответствующие документы, оформлена виза и вручено направление, которое поможет прибыть в Эстонию и сразу приступить к лечению.

Методы, применяемые в Эстонии

Как известно, врачи всего мира бьются над проблемой излечения рака во всех его проявлениях. Наиболее успешно поддаётся лечению от страшного недуга щитовидная железа. Во многом этому способствует радиойодтерапия – метод лечения щитовидной железы, в своё время показавший фантастические результаты и сегодня успешно применяемый во многих клиниках мира.

Эстонские клиники, занимающиеся данным направлением, добились таких высоких результатов, благодаря тому, что на исследования и разработку методов лечения щитовидной железы были направлены все ресурсы. Сегодня в больницах применяется новейшее оборудование, пациенты находятся в максимально комфортных условиях. Вся гиганская едицинская машина направлена на то, чтобы добиться результатов. И эти результаты на данный момент весьма многообещающи.

Радиойодтерапия, как метод излечения рака щитовидной железы

Метод был изобретён достаточно давно. Первая практика была осуществлена в 1941 году в США. Благодаря успешным результатам, метод нашёл быстрое распространение в США и странах Европы. За его усовершенствование взялись лучшие клиники мира и сегодня метод достиг больших успехов. Считается одним из самых эффективных и безопасных.

Суть радиойодтерапии состоит в том, что больным водится радиоактивный изотоп йода-131. Это вещество обладает свойством в течение 8-ми суток самопроизвольно распадаться.

Радиоактивный йод даётся пациентам в специальных капсулах. Особенность его в том, что для каждого пациента в клинику поступают индивидуальные капсулы, которые заказываются заранее и прибывают в медучреждение ко дню приезда пациента. Дозировка строго индивидуальна.

После лечения пациент проходит исследование, целью которого является определение результатов лечения. Применяется самое современное оборудование: новейшие гаммакамеры с компьютерным томографом.

Помимо большого процента выздоровевших, преимуществом метода является его высокая степень безопасности.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.