Депутат Госдумы Российской Федерации Виктор Гончаров возложил цветы у Стены Памяти в Арзгирском районе | Будённовск.орг

Депутат Госдумы Российской Федерации Виктор Гончаров возложил цветы у Стены Памяти в Арзгирском районе

Дата: 31.05.2015 | Время: 20:34
Рубрики: Новости | Комментировать

Виктор Гончаров у Стены Памяти в АрзгиреBudennovsk.org В рамках рабочего визита во вторник, 26 мая, в Арзгирском районе побывал 1-й секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, депутат Госдумы РФ В.И. Гончаров.

В поездке по району депутата сопровождали главы администрации района А. И. Палагута, глава Арзгирского сельсовета М. И. Черныш, депутат Арзгирского сельсовета А. В. Дандыль, представители СМИ.

Как сообщает районная газета «Заря», в Арзгире делегация во главе с Виктором Гончаровым посетила Многофункциональный центр, где депутат пообщался с сотрудниками и посетителями центра, выслушал пожелания и ответил на их вопросы.

Далее делегация последовала на реконструированный мемориал героям Великой Отечественной войны. В.И. Гончаров и главы А.И. Палагута, М.И. Черныш возложили цветы к памятнику «Воина-освободителя», Стене Памяти и к бюстам Героя Социалистического Труда и Героя России. Посетив это святое место, Виктор Иванович отметил:

— Я считаю, что День Победы — это праздник не одного дня и не одного года. Сделано очень много и на этом работа не должна заканчиваться. Надо продолжать встречи с ветеранами, живыми участниками Великой Отечественной войны, чтобы молодёжь воспитывалась на их подвигах, чтобы продолжалась воспитательная работа в рамках патриотизма.

В.И. Гончаров пожелал дальнейшего развития Арзгирского района в области товарного производства, сельского хозяйства, а также благополучия сельским жителям.

В планах визита делегация побывала в районном управлении ПФР, в Парке Победы. Завершилась рабочая поездка депутата в сёлах Родниковском и Каменной Балке.

В ходе встречи с руководством района, руководителями муниципальных образований и организаций были подняты проблемы и вопросы как местного, так и районного масштаба, имеющие общее для края и России значение.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.