Гигантский суперприз «Гослото «6 из 45» достался жителю Калининградской области | Будённовск.орг

Гигантский суперприз «Гослото «6 из 45» достался жителю Калининградской области

Дата: 01.06.2015 | Время: 23:04
Рубрики: Новости | Комментировать

ГослотоBudennovsk.org Двойным праздником оказалась прошедшая пятница для неизвестного жителя Калининградской области. 29 мая в ходе 1336-го тиража «Гослото «6 из 45» он стал обладателем грандиозного суперприза в размере 126 925 038 рублей.

Счастливчик сделал многотиражную ставку на четыре тиража, заполнив четыре поля. Всего 800 рублей понадобилось ему, чтобы стать 67-м лотерейным миллионером «Гослото «6 из 45».

Примечательно, что сумма нынешнего суперприза — не самая крупная в истории «Гослото «6 из 45». Рекордсменом на сегодняшний день остается житель Нижнего Новгорода, которому в августе прошлого года удалось угадать все шесть чисел игровой комбинации и выиграть 202 936 432 рубля.

А пока новоявленный миллионер не обратился за выигрышем, напоминаем, что проверить квитанции лотерей Гослото можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а уточнить всю информацию о получении выигрыша можно по телефону: +7 (499) 270-27-27.

Столото ждет своего нового героя и его историю выигрыша!

Наша справка:

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».

В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.

Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.