Ветерану Великой Отечественной войны из Новоселицкого района Любови Фёдоровне Шкаф исполнилось 95 лет | Будённовск.орг

Ветерану Великой Отечественной войны из Новоселицкого района Любови Фёдоровне Шкаф исполнилось 95 лет

Дата: 01.06.2015 | Время: 23:09
Рубрики: Новости | Комментировать

Поздравление Шкаф Л.Ф. с юбилеемBudennovsk.org Человек, отмечающий 95-летний юбилей, достоин стать легендой.И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо ценное. Достаточно того, что он прожил такую огромную и такую непростую жизнь. Сколько в ней было взлетов и падений, встреч и расставаний, радости и слез… Нам и не снилось!

01 июня 2015 года ветерану Великой Отечественной войны, Шкаф Любови Федоровне, исполнилось 95 лет.

Любовь Федоровна родилась и выросла в с. Новоселицком. Рано осталась без родителей. С 12 лет пошла работать. Трудилась в колхозе им. Ленина на разных работах. Имеет большой трудовой стаж. Во время войны работала на рытье окопов.

От имени главы администрации Новоселицкого муниципального района О.И. Проскурина ветерана поздравила заместитель начальника управления труда и социальной защиты населении администрации Новоселицкого муниципального района Шурупова В.А.. Юбиляру вручили памятный подарок, пожелав ей здоровья, благополучия, выразив благодарность за нелегкий труд в годы Великой Отечественной войны. Шкаф Л.Ф. было вручено поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина с ее юбилейным 95-летним Днем рождения.

Много теплых слов в этот день прозвучало в адрес Шкаф Л.Ф. от родных и близких.

Л.А. Компанцева, начальник управление труда и социальной защиты населения администрации Новоселицкого муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.