Жириновский: «У Карабаха больше моральных и исторических оснований быть признанным как независимое государство» (видео) | Будённовск.орг

Жириновский: «У Карабаха больше моральных и исторических оснований быть признанным как независимое государство» (видео)

Дата: 28.02.2012 | Время: 6:13
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Решение Карабахской проблемы можно представить в двух плоскостях. Карабах становится частью Армении, как одно единое государство, или Россия признает Карабах в качестве независимого государства.

Такое мнение высказал во время встречи с армянской общиной Москвы кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

“Мы признали Южную Осетию, Абхазию, между тем Карабах имеет больше моральных и исторических оснований быть признанным в как независимое государство. Мы даем формулу этого, остальные четыре кандидата не говорят об этом ни слова о Кавказе, Ближнем Востоке, об ожидаемых там военных действиях, об Армении. Можно подумать, что дальше Воронежа и Ростова ничего нет, пустыня”, – заявил Жириновский.

Касаясь военно-политических действий на Кавказе и в Иране, он подчеркнул, что обострение ситуации может иметь нежелательные последствия в том числе и для Армении.

“Встреча с армянской общиной в первую очередь обусловлена тем, что политическая ситуация обостряется, и обострится еще больше до лета этого года. Решение о войне с Ираном принято, срок назначен. Могут возникнуть самые нежелательные последствия для Армении.

В результате войны Азербайджан получит деньги за аренду своих аэродромов, американцы получат право распоряжаться иранской нефтью, Израиль в результате уничтожения атомных бомб Ирана получит безопасность, исчезнет конкурент Турции и она станет лидером на Ближнем Востоке. Русские получат удорожание нефти и боевой опыт армии. А что получат армяне?”, – сказал Жириновский.


«Еркрамас»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.