Супружеская пара травила жителей Будённовска спиртосодержащей жидкостью | Будённовск.орг

Супружеская пара травила жителей Будённовска спиртосодержащей жидкостью

Дата: 02.06.2015 | Время: 21:33
Рубрики: Новости | Комментировать

Алкогольная продукцияBudennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары, проживающей в городе Будённовске, члены которой подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что 24 апреля нынешнего года, 29 летняя жительница 6 микрорайона, действуя группой лиц по предварительному сговору со своим мужем 1984 гожа рождения, из корыстных побуждений с целью получения прибыли, продала за 1000 рублей ранее незнакомому мужчине 12 бутылок спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Согласно заключению эксперта, указанная спиртосодержащая жидкость не соответствовала требованиям Государственных стандартов и представляла опасность для жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

С.Н. Озеров, помощник руководителя Будённовского межрайонного следственного отдела

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.