Мужчину, брошенного на ставропольской дороге после ДТП, не оставили в беде | Будённовск.орг

Мужчину, брошенного на ставропольской дороге после ДТП, не оставили в беде

Дата: 03.06.2015 | Время: 21:20
Рубрики: Новости | Комментировать

ГАИBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК оказали помощь мужчине, брошенному на месте автомобильной аварии.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в ночь с 1 на 2 июня трое 40-летних жителей села Преградное Красногвардейского района отдыхали в одной компании. Один из них уснул на заднем сидении своей «Волги», чем спровоцировал приятелей завладеть рулём автомобиля. Правда, для последних эта подлость не обернулась ничем хорошим: отъехав на несколько километров от села, они не справились с управлением и врезались в столб боком машины.

Испугавшись того, что хозяин проснётся и привлечёт их к ответственности, мужчины вызвали такси и сбежали с места происшествия. Однако, травмы, полученные ими в результате столкновения со столбом, все-таки вынудили обратиться ЦРБ Красногвардейского района. Лихачи признались, что попали в ДТП, но при этом не рассказали, что с ними был ещё один человек. К счастью, персонал больницы заподозрил неладное и сообщил об аварии пожарным ПЧ №61 ПАСС СК села Дмитриевское.

В три часа ночи брандмейстеры отравились к месту аварии, где сельчане бросили своего товарища в помятой машине.

– Владелец «Волги» лежал на заднем сидении своего автомобиля без сознания, – рассказал пожарный ПЧ №61 ПАСС СК села Дмитриевское Виталий Корсун. – Мы привели его в чувство и оказали первую помощь. У него были сломаны рука и нога,  пробит лоб. Мы наложили ему на руку шину и перевязали голову. Дальнейшую помощь ему оказали врачи, подъехавшей скорой помощи.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.