Тройной «автопоцелуй» по-ставропольски | Будённовск.орг

Тройной «автопоцелуй» по-ставропольски

Дата: 05.06.2015 | Время: 22:23
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателяBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК оказали помощь двум мужчинам, серьезно пострадавшим во время ДТП.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в четверг, 5 июня, на одном из перекрестков Ставрополя автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» резко остановился на светофоре. В ту же секунду послышался свист тормозов и произошел мощный удар: следовавшая за внедорожником «Мазда» врезалась в него сзади. Однако на этом дорожная куча мала не закончилась. Третьим в очереди «на «поцелуй»  стоял отечественный «ВАЗ 2107». Он также не успел остановиться и протаранил многострадальную «Мазду».

Естественно, что от такой авточехарды больше всего пострадали пассажиры «Мазды» – двое молодых мужчин. Когда на место происшествия приехали специалисты «Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края», они немедленно принялись оказывать помощь залитым кровью людям.

— У мужчины, сидевшего за рулем, был сильный ушиб головы и травма шейных позвонков. А вот его пассажир пострадал еще больше – закрытая черепно-мозговая травма и скальпированная рана головы, — поделился подробностями аварии спасатель ПАСС СК Александр Баталов. – Водителю мы надели шейный корсет, а пассажиру промыли раны, остановили кровь и перебинтовали. Обоих увезли на скорой помощи подоспевшие медики.

Судя по всему, водитель и пассажир «Мазды» не были пристегнуты ремнями безопасности. И в тот момент, когда один за другим произошли столкновения, несчастные с силой ударились об руль и лобовое стекло. Но если автомобильная баранка стала причиной закрытых травм, то острые осколки разбитого стекла сделали еще более страшное дело: одному из мужчин практически сняло скальп.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.