Вступил в силу приговор Будённовского городского суда в отношении жителя посёлка Красный Октябрь, который хранил у себя коноплю, пока не попался | Будённовск.орг

Вступил в силу приговор Будённовского городского суда в отношении жителя посёлка Красный Октябрь, который хранил у себя коноплю, пока не попался

Дата: 08.06.2015 | Время: 22:40
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBudennovsk.org Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Буденновского городского суда в отношении Лаврова Е.В., осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров, приговором Будённовского городского суда Лавров Е.В. признан виновным в том, что он 04.01.2015 в районе с. Красный Октябрь Буденновского района сорвал части растения конопли, которые согласно заключению эксперта являются наркотическим средством каннабис – марихуана, массой 142,3 грамма. Незаконно приобретенное наркотическое средство Лавров Е.В. перенес во двор своего домовладения и стал незаконно хранить в хозяйственной постройке до того момента, когда сотрудниками полиции было обнаружено и изъято указанное наркотическое средство.

С учетом данных о личности подсудимого Лаврову Е.В. судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Адвокат осужденного, не согласившись с назначенным наказанием, подал апелляционную жалобу на приговор Буденновского городского суда, в которой просит приговор изменить, назначить Лаврову Е.В. наказание, не связанное с лишением свободы.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.