Житель Ставрополя потерял пальцы, работая на пилораме | Будённовск.орг

Житель Ставрополя потерял пальцы, работая на пилораме

Дата: 08.06.2015 | Время: 22:33
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатели спешать оказать помощьBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК оказали первую помощь мужчине при производственной травме руки.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», субботним вечером на одном из частных предприятий краевой столицы кипела работа. Около 17 часов рука 30-летнего мужчины застряла в деревообрабатывающем станке и попала под пилораму. Пальцы рабочего, за исключением среднего, моментально отрезало острым лезвием, а самого его отбросило от станка. Кровь стала заливать пострадавшего и шокировать всех вокруг.

К счастью, кто-то из окружающих отреагировал на происшествие и вызвал спасателей. На помощь несчастному экстренно прибыли пассовцы из Ставрополя.  Они оказали мужчине первую медицинскую помощь.

– Мы обработали рану перекисью водорода, наложили жгут и остановили кровь, – рассказал спасатель ПАСС СК Владимир Кряжев. – После этого приехала скорая помощь, и мы передали пострадавшего в руки медиков.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.