Безопасное похудение при помощи каолина | Будённовск.орг

Безопасное похудение при помощи каолина

Дата: 08.06.2015 | Время: 20:00
Рубрики: Статьи | Комментировать

Девушка. УлыбкаBudennovsk.org На улице царит лето, только что закончилась весна, с приходом которой всё обновилось, и привычные вещи приобрели другой вид.

Как и все живое вокруг нас мы, представительницы прекрасной половины человечества, начали цвести как весенний подснежник и к лету распустились великолепными розами.

Но, к сожалению, не каждой это удается. В наше время многие девушки и женщины столкнулись с такой неприятной проблемой, как лишний вес. Эти килограммы преследуют нас повсюду: в метро, автобусе, на работе, в тесной ванне дома. Большинство из нас, засыпая, загадывает желание проснуться в другом теле, красивом, стройном, привлекательном. Я хочу вам рассказать, что этот сон может стать явью, если вы приложите капельку усилий.

Поведаю вам свою страшную историю.

Май месяц, я после родов. Наконец-то на свет появилось мое маленькое долгожданное чудо. В домашних хлопотах и заботах как- то было совсем не до себя и, заглянув в зеркало, я ахнула. Набранные за время беременности килограммы не просто не ушли, мне казалось, они удвоились.

Я окончательно отчаялась. Решила пойти в аптеку и хоть что-то купить, чтоб избавиться от этого груза.

По дороге в аптеку увидела магазин, где продавались разные биодобавки и решила зайти. Поведала свою проблему продавцу, которая дала мне интересный совет, благодаря которому я за месяц потеряла 5 килограмм, не сидя ни на какой диете. Вот что она мне посоветовала.

Первым ее пояснением лишнего веса было то, что организм мой достаточно зашлакован, а его надо время от времени иногда чистить. Шлаки скапливаются в кишечнике и происходит интоксикация организма. Женщина, улыбнувшись, подошла к полочке с разными препаратами и протянула мне упаковку каолина (каолин — это натуральная пищевая белая глина) и посоветовала мне ее принимать по 1 столовой ложке натощак, а потом по 1 столовой ложке после еды, запивая небольшим количеством воды.

Проводить такую процедуру нужно 2-3 раза в день неделю подряд, а потом сделать перерыв в 3 дня и снова неделю принимать.

В интернете я вычитала, что белая глина, это простое природное чудо, которое дарит каолиновый карьер, содержит очень много минеральных веществ, которые необходимы человеку. Из простой повседневной пищи их не получить, а так же очень большой состав витаминов, минералов как кальций, магний, цинк и т. д. К тому же она очень-очень вкусная, когда кладешь ее в рот она напоминает густые сливки, нежно обволакивает полость рта и стекает вниз.

Благодаря каолину я не только похудела, но и наполнила свой организм витаминами, минералами и солями, а так же навсегда избавилась от таких мучительных лишних калорий!

Оксана Машенцева, город Ставрополь

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.