Супруги Курбановы признаны виновными в сбыте фальсифицированной алкогольной продукции в Новоселицком районе | Будённовск.орг

Супруги Курбановы признаны виновными в сбыте фальсифицированной алкогольной продукции в Новоселицком районе

Дата: 09.06.2015 | Время: 23:04
Рубрики: Новости | Комментарии к записи Супруги Курбановы признаны виновными в сбыте фальсифицированной алкогольной продукции в Новоселицком районе отключены

Алкогольная продукцияBudennovsk.org Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям села Чернолесского Новоселицкого района  62-летнему Али Курбанову и 57-летней Зайнаб Курбановой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство с целью сбыта, хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия и суда, в ноябре 2014 года злоумышленники, находясь в своем домовладении в селе Чернолесское Новоселицкого района, изготовили и реализовали мужчине, действовавшему в рамках оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка», спиртосодержащую жидкость, которая, согласно заключению эксперта, не соответствовала требованиям Государственных стандартов и представляла опасность для жизни и здоровья потребителей.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, приговором суда подсудимым назначено наказание в виде штрафа: Али Курбанову в размере 100 тысяч рублей, Зайнаб Курбановой в размере 50 тысяч рублей.

Комментарии

Обсуждение закрыто.