Вступил в силу приговор Будённовского городского суда в отношении гражданина Пасынко, который на почве личной неприязни ударил ножом гражданина Аббасова | Будённовск.орг

Вступил в силу приговор Будённовского городского суда в отношении гражданина Пасынко, который на почве личной неприязни ударил ножом гражданина Аббасова

Дата: 10.06.2015 | Время: 22:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Удар ножомBudennovsk.org Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Пасынко В.А., осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров, приговором Будённовского городского суда Пасынко В.А. признан виновным в том, что он 18.09.2014 на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, держа в руке нож, нанес Аббасову В.Н. один удар в область передней брюшной стенки слева, причинив последнему колото-резанную рану с повреждением тонкой кишки, повлекшую причинение тяжкого вреда здоровью Аббасова В.Н.

С учетом данных о личности подсудимого Пасынко В.А. судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Адвокат осужденного, не согласившись с назначенным наказанием, подал апелляционную жалобу на приговор Будённовского городского суда, в которой просит приговор изменить, назначить Пасынко В.А. наказание, не связанное с реальным лишением свободы.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.