Восьмилетнего ребёнка спасли из уличной ловушки, в которую он угодил в Ставрополе | Будённовск.орг

Восьмилетнего ребёнка спасли из уличной ловушки, в которую он угодил в Ставрополе

Дата: 10.06.2015 | Время: 21:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателейBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК помогли 8-летнему ребенку достать ногу из решетки подвального окна.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org  в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», субботним утром в одном из дворов краевого центра дети, дождавшиеся летних каникул, с удовольствием играли в догонялки. В разгар веселья 8-летний мальчик, двигаясь вдоль пятиэтажки, угодил по колено в решетку, защищающую окно подвального помещения. Нога оказалась плотно зажата между прутьями, и ребенок никак не мог освободиться из внезапного железного капкана.

Друзья паренька сообщили о происшествии взрослым, которые, в свою очередь, потребовали квалифицированной помощи. Вызволять мальчика из уличной ловушки приехали спасатели ПАСС СК из Ставрополя.

С помощью комбинированных ножниц мы расширили прутья решетки и помогли ребенку достать ногу, – рассказал спасатель ПАСС СК Владимир Кряжев. – Особых травм у мальчика не было, лишь небольшой ушиб, поэтому в госпитализации он не нуждался.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.