Китай и Россия проводят мероприятия по обмену и сотрудничеству в сфере «красного туризма» | Будённовск.орг

Китай и Россия проводят мероприятия по обмену и сотрудничеству в сфере «красного туризма»

Дата: 10.06.2015 | Время: 21:43
Рубрики: Новости | Комментировать

Китай. Россия. ФлагиBudennovsk.org 8 июня на пресс-конференции Государственного управления по туризму КНР было объявлено о том, что «Серия мероприятий по обмену и сотрудничеству в сфере «красного туризма» между Китаем и Россией 2015 года» пройдет в Шаошань (провинция Хунань) с 28 июня по 1 июля, что станет первым в истории Китая сотрудничеством с другой страной на государственном уровне в сфере развития «красного туризма», а также первым случаем двустороннего сотрудничества в сфере красного туризма в ознаменование победы китайского народа в антияпонской войне и мировой победы в антифашистской войне.

В ходе мероприятий, Китай и Россия подпишут меморандум о взаимопонимании между Управлением по делам туризма КНР и Управлением по делам туризма РФ по сотрудничеству в сфере «красного туризма» в 2015-2017 гг. В то же время, китайский город Сянтань (провинция Хунань) и Ульяновская область (Россия) также подпишут письмо о намерениях и межгородском сотрудничестве.

Кроме того, на уровне промышленного сотрудничества, стороны подпишут «Соглашение о деловом сотрудничестве между китайскими и российскими туристическими предприятиями по разработке «красного туризма», совместно обнародуют серию маршрутов «красного туризма»; в ходе мероприятий, Китай и Россия будут проводить акции по обмену среди представителей промышленности, они смогут вместе посмотреть документальную драму о Мао Цзэдуне, осмотреть «красные туристические зоны» провинции Хунань, проехать на машине от родины Мао Цзэдуна до родины Ленина и т.д.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.