Илья Зорин из Благодарного победил в краевом конкурсе детского рисунка на тему «Сохраним природу Ставрополья» | Будённовск.орг

Илья Зорин из Благодарного победил в краевом конкурсе детского рисунка на тему «Сохраним природу Ставрополья»

Дата: 10.06.2015 | Время: 22:04
Рубрики: Новости | Комментировать

ЭкологияBudennovsk.org Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья подвело итоги краевого конкурса детского рисунка на тему «Сохраним природу Ставрополья».

Конкурс проводится в соответствии с Положением о проведении Всероссийского детского экологического форума «Зеленая планета-2015» и планом мероприятий ежегодной экологической акции «Сохраним природу Ставрополья» для привлечения детей и подростков к различным видам созидательной деятельности, направленной на сохранение природного наследия родного региона, повышения уровня эколого-краеведческого воспитания, воспитания бережного отношения к окружающей среде.

Учредителями конкурса являются министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края и министерство образования и молодежной политики Ставропольского края. Организацию и проведение конкурса осуществляет государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Краевой центр экологии, туризма и краеведения».

В нынешнем году на суд жюри предстали 92 художественные работы. По итогам голосования в здании министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края и онлайн-голосования, победителями стали:

1 место – Зорин Илья Александрович (г. Благодарный, Центр дополнительного образования);

2 место — Мусаев Саид Эркинович (Туркменский район, с. Летняя Ставка, средняя школа №16);

3 место — Сулимов Александр Владимирович (Апанасенковский район, с. Дивное, средняя школа №12).

Победители конкурса будут награждены грамотами министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, остальные участники конкурса получат дипломы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.