На предприятии «Ставролен» в Будённовске освоен выпуск новых марок ударопрочного полиэтилена | Будённовск.орг

На предприятии «Ставролен» в Будённовске освоен выпуск новых марок ударопрочного полиэтилена

Дата: 11.06.2015 | Время: 20:19
Рубрики: Новости | Комментировать

СтавроленBudennovsk.org В Будённовске на заводе «Ставролен» освоили выпуск новых марок ударопрочного полипропилена РРG 3013-37 и РРG 3093-42. 

Марки прошли испытания на соответствие требованиям, предъявляемым к качеству продукта, сама же продукция уже направлена потребителям.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе администрации города Будённовска со ссылкой на службу по связям с общественностью ООО «Ставролен», полипропилен марки РРG 3013-37 предназначен для изготовления рифленых, волнистых, гофрированных листов экструзией, выдувным формованием для упаковки пищевых продуктов и производства изделий бытового назначения. Данная марка также активно используется как добавка в гомополимер при изготовлении лески (ворсы) для мусороуборочных щеток. Проводятся испытания с целью возможности использования полипропилена марки PPG 3013-37 для производства корпусов светильников.

Полипропилен марки РРG 3093-42 предназначен для изделий бытового назначения, используется в автомобильной промышленности.

Учитывая возрастающий спрос на рынке полипропилена, до конца 2015 года ООО «Ставролен» намерен освоить новые ударопрочные марки полипропилена PPG 3350-41 для производства изделий технического назначения (контейнеров) и бытового назначения (ведер, посуды) и PPG 3350-48 для производства тонкостенных изделий технического и бытового назначения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.