Обладатель гигантского выигрыша в «Гослото «6 из 45» построит детскую площадку | Будённовск.орг

Обладатель гигантского выигрыша в «Гослото «6 из 45» построит детскую площадку

Дата: 11.06.2015 | Время: 20:03
Рубрики: Новости | Комментировать

ГослотоBudennovsk.org По прошествии немногим более недели после 1336-го тиража «Гослото «6 из 45», в котором житель Калининграда стал обладателем суперприза в размере 126 925 038 рублей, счастливчик обратился за своим выигрышем.

Оформлять один из самых крупных призов в истории российских лотерей Алексей Р.* доверил своей супруге, которая приехала и рассказала историю мужа. «Вы не представляете, как он хотел поехать в Москву сам. Но это просто мистика какая-то — за день до того самого тиража он заболел. Температура высокая… Лежит, хрипит», — объясняет Анастасия в ходе интервью.

По словам Анастасии, Алексей увлекается лотереями с детства. Вместе со своим дедом он покупал билетики и мечтал прославиться на всю страну как победитель лотереи. «Муж и его дед были очень близкими друзьями. Он рассказывал, что дед настолько любил лотерею, что когда по телевизору шел тираж, то все домочадцы затихали, лишь бы не мешать главе семейства проверять результаты», — продолжает рассказ Анастасия.

По поводу грандиозного события в виде удачи на более чем 126 миллионов рублей Анастасия высказывается с широкой улыбкой на лице: «Знаете, мы по сто раз в день друг у друга спрашиваем: а это правда? А это произошло именно с нами? Это не окажется потом ошибкой? Вообще, муж просил вам передать, что выигрыш мы обязательно потратим на строительство большого дома для большой большой семьи, о которой мечтаем. И сказал, что он обязательно построит огромную детскую площадку для всех детишек в округе! Как только мы осуществим все задуманное, сразу позовем всех в гости».

Напомним, что 1336-й тираж «Гослото «6 из 45» состоялся 29 мая. Сумма ставки, принесшая победителю многомиллионный выигрыш 800 рублей.

Наша справка:

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».

В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.

Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.

*По просьбе Алексея и Анастасии мы не используем их полных имён и фотографий.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.