Армения стремится укреплять связи с Китаем | Будённовск.орг

Армения стремится укреплять связи с Китаем

Дата: 11.06.2015 | Время: 20:01
Рубрики: Новости | Комментировать

Серж Саргсян и китайская делегацияBudennovsk.org Президент Армении Серж Саргсян принял делегацию во главе с заместителем председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Чена Чанджи.

Как сообщает пресс-служба президента, Серж Саргсян с точки зрения укрепления межгосударственных отношений отметил важность визитов на высоком уровне, стимулирующих развитие отношений и сотрудничество в разных сферах. В этом контексте он коснулся своего визита и встреч, в ход которых были достигнуты важные договоренности, подписаны документы, направленные на развитие сотрудничества в ряде сфер. Результат их выполнения будет обсужден на предстоящем в Ереване заседании армяно-китайской межправительственной комиссии. По словам президента, Армения стремится еще более укрепить отношения с Китаем, и выразил радость по поводу того, что в двусторонних отношениях присутствует положительная динамика.

В свою очередь, заместитель председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Чен Чанджи с удовлетворением коснулся состоявшихся в рамках визита встреч с главами законодательного и исполнительного органов. По его словам, эти встречи придают новый стимул межпарламентскому и межправительственному сотрудничеству.

Собеседники отметили важность сотрудничества в рамках международных организаций. Они также высоко оценили сотрудничество между правящими партиями.

Новости Армении — NEWS.am

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.