Встреча коллег | Будённовск.орг

Встреча коллег

Дата: 29.02.2012 | Время: 22:14
Рубрики: Без рубрики | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG В преддверии 25-летнего юбилея Новоселицкой районной общественной организации ветеранов, в Новоселицкой центральной модельной библиотеке состоялась встреча с ветеранами библиотечного дела. На мероприятии присутствовали: Ермошкина В.И., Медведева А.Г., Александрова Т.Г., Черновая А. А, Чернова Н.И. Наши ветераны —  настоящие лидеры. Они по праву заслуживают признательности и слов благодарности.  Многие годы они трудились с одной целью – дать читателю путеводную нить в мире литературы, помочь научиться любить книгу и всю жизнь неторопливо беседовать с ней.

Свою горячую любовь к делу, знания, опыт они передали своим молодым коллегам. И во многом благодаря их компетентности, энергии умение видеть и работать на перспективу —  живет, сохраняется, служит людям муниципальное учреждение культуры «Новоселицкая межпоселенческая центральная библиотека». В теплой дружеской атмосфере, за чашкой чая, коллектив библиотеки чествовал своих почетных гостей.

С приветственным словом к ветеранам обратилась начальник отдела культуры администрации Новоселицкого муниципального района Сафонова Гаянэ Вачагановна. Она пожелала им крепкого здоровья, долгой активной жизни, счастья  и благополучия в семьях. Немало теплых слов и пожеланий в адрес гостей прозвучало от директора МУК «Новоселицкая межпоселенческая центральная библиотека» Белогорцевой  Надежды Анатольевны. На встрече ветераны поделились воспоминаниямиотом, в каких условиях им пришлось работать. Рассказали о радостных моментах прошлого. Обращаясь к почётным гостям, ведущая встречи Мухина Татьяна Егоровна отметила, что успехи  в работе, признание людей все это результат их серьезного и кропотливого труда. Она пожелала ветеранам, как можно дольше оставаться здоровыми, оптимистичными, молодыми.

Ткаченко Н.П., ведущий библиограф МУК «Новоселицкая межпоселенческая центральная библиотека»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.