Почта России подвела итоги декады подписки | Будённовск.орг

Почта России подвела итоги декады подписки

Дата: 12.06.2015 | Время: 22:56
Рубрики: Новости | Комментировать

Почта РоссииBudennovsk.org В ходе Всероссийской декады подписки, которая с 14 по 23 мая проходила во всех почтовых отделениях страны, было оформлено более 2 миллионов подписок. Из них более 1,2 млн пришлось на центральные издания, более 500 тысяч – на районные и более 300 тысяч – на областные, республиканские и краевые.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», среди регионов лидерами по подписке стали Республики Башкортостан, Мордовия и Алтай, а также Томская и Тамбовская области. В период Всероссийской декады подписки Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает цену на доставку: на 5% – для федеральных изданий и на 10% – для региональных и местных СМИ.

Это уже вторая декада за подписную кампанию на второе полугодие 2015 года. В ходе первой, досрочной декады, было оформлено более 1 млн подписок.

«Мы считаем, что благодаря этой акции укрепляется сотрудничество и взаимопонимание между почтовым ведомством, издателями и подписными агентствами, – отметил председатель правления АРПП Александр Оськин. – Полагаю, что декады подписки надо проводить не менее двух раз в полугодие. Очень важно, чтобы расширялся круг издателей, участвующих в декаде, и совершенствовались маркетинговые инструменты Почты России и подписных агентств по привлечению максимального числа подписчиков».

«Более 2 млн подписок – это, безусловно, хороший результат. Читатели по достоинству оценили льготные условия подписки и охотно принимают участие в декадах. Очень важно, что Почта России продолжает начатый курс и поддерживает издателей», – прокомментировала исполнительный директор АРС-ПРЕСС», председатель Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России Софья Дубинская.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.