Народная дружина «Русичи» из Новоселицкого района внесена в региональный реестр | Будённовск.орг

Народная дружина «Русичи» из Новоселицкого района внесена в региональный реестр

Дата: 12.06.2015 | Время: 22:58
Рубрики: Новости | Комментировать

Вручение свидетельства о внесении народной дружины «Русичи» в региональный реестрBudennovsk.org  10 июня 2015 года в администрации Новоселицкого муниципального района прошло заседание комиссии по профилактике правонарушений на территории Новоселицкого муниципального района, под председательством заместителя главы администрации, начальника отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Новоселицкого муниципального района В.П. Антоненко.

В рамках заседания,  были рассмотрены вопросы  организации контроля за лицами, осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, о мерах, принимаемых комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Новоселицкого муниципального района по профилактике безнадзорности, правонарушений и семейного неблагополучия в период проведения летних каникул.

В ходе заседания заместитель начальника полиции  отдела МВД России по Новоселицкому району, заместитель председателя комиссии Е.Ю. Синепалов  подробно проинформировал присутствующих о мерах по совершенствованию форм и методов профилактики социальных мошенничеств.  Детально обсуждались вопросы обеспечения общественной безопасности в ходе подготовки и  проведения праздничных мероприятий, приуроченных празднованию Дня России и  выпускных вечеров.

Кроме того, на заседании подвели итоги исполнения решений заседания комиссии по профилактике правонарушений от 31 марта 2015 года.

В конце заседания В.П. Антоненко вручил управляющему делами администрации с. Китаевского Е.В. Журавлеву свидетельство о внесении народной дружины «Русичи» с. Китаевского в региональный реестр народных дружин правоохранительной направленности.

По итогам заседания комиссии было отмечено, что проводится большая совместная работа правоохранительных органов, общественных формирований правоохранительной направленности и органов местного самоуправления, направленная на профилактику правонарушений и преступлений.  По всем рассмотренным вопросам принят протокол поручений.

В.П. Антоненко, заместитель главы администрации, начальник отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Новоселицкого муниципального района Ставропольского края

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.