Фестиваль исполнителей бардовской песни «Когда поёт душа» состоялся в Новоселицком районе | Будённовск.орг

Фестиваль исполнителей бардовской песни «Когда поёт душа» состоялся в Новоселицком районе

Дата: 14.06.2015 | Время: 21:49
Рубрики: Новости | Комментировать

Бардовский фестиваль в Новоселицком районеBudennovsk.org  11 июня  2015 года на стадионе села Китаевского в шестой раз прошёл районный фестиваль исполнителей бардовской песни «Когда поёт душа».

Фестиваль пригласил старых и новых друзей на встречу с песней. Попеть, вдохнуть прекрасный воздух под звёздным небом одного из самых живописных уголков Новоселицкого района. Выступления  открыли участники художественной самодеятельности Китаевского Дома культуры прологом «Местные новости».

Учредитель фестиваля, председатель колхоза «Родина» Хромых Владимир Николаевич поприветствовал всех исполнителей и слушателей,  поздравил с  очередной встречей, с Днём России, пожелал творческих успехов. Торжественно был зажжён костёр  и прозвучала   всеми знаменитая «Прощальная фестивальная»,  которую хором исполнили все участники, а зрители дружно им подпевали и аплодировали, повторяя заветные слова, которые смело можно назвать девизом бардовского фестиваля, — «Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались!».

В программе фестиваля участвовали: Ефимова Валентина, Комаров Александр, Рябухин Михаил, Фролов Николай,  Доброказов Сергей, Лукьяненко Сергей, и  многие другие участники. Управляющий делами администрации села Китаевского Журавлёв Евгений Владимирович поздравил всех участников и гостей, а также вручил дипломы,  памятные подарки и кубки.

Финальным аккордом фестиваля стало    выступление вокально – эстрадных коллективов Новоселицкого района. Все присутствующие  не только слушали песни, но и зажигательно танцевали.Бардовский фестиваль в Новоселицком районе 1

Г.В. Сафонова, начальник отдела культуры администрации Новоселицкого муниципального района Ставропольского края

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.