Владимир Владимиров: «К ресурсоснабжающим организациям должны применяться санкции» | Будённовск.орг

Владимир Владимиров: «К ресурсоснабжающим организациям должны применяться санкции»

Дата: 16.06.2015 | Время: 22:32
Рубрики: Новости | Комментировать

Владимир Владимиров на совещанииBudennovsk.org Ресурсоснабжающие организации должны нести ответственность за крупные перебои с поставкой коммунальных услуг, связанные с неисправным оборудованием и авариями. Такую установку дал краевому Правительству Губернатор Владимир Владимиров на еженедельном совещании руководителей органов исполнительной власти края.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Постановление Правительства РФ №354 от 2011 года дает возможность применения штрафов к организациям коммунального комплекса, в связи с перебоями поставок воды, электроэнергии и газа, устранение которых проводится с превышением нормативных сроков. Причем, – уточнил глава края – аналогичные механизмы существовали и ранее – с 2006 года.

— Законодательством нам даны инструменты, которыми мы почему-то не пользуемся. Жду объяснений – почему за 9 лет работы этих норм на Ставрополье они ни разу не применялись? — заявил Владимир Владимиров.

На совещании отмечалось, что Правительством края в муниципалитеты направлено письмо, нацеливающее на применение такого рода штрафных санкций.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.