В Ставрополе на дали погибнуть котёнку | Будённовск.орг

В Ставрополе на дали погибнуть котёнку

Дата: 17.06.2015 | Время: 21:13
Рубрики: Новости | Комментировать

КотёнокBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК вытащили котёнка из-под крыла автомобиля.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», рано утром 15 июня житель краевой столицы вышел из дома и направился к своей машине. Сев в автомобиль и заведя мотор, он услышал жалобное мяуканье. Откуда оно доносилось, было непонятно, но мужчина не стал рисковать, отключил зажигание и вышел из машины.

Интуиция его не подвела – мяуканье исходило из-под автомобиля. Котёнок, забравшись на переднее колесо, попал под защиту кастора и уже не смог выбраться обратно. Мужчина сам попытался вытащить животное оттуда, но безуспешно. Пришлось вызывать помощь, оказывать которую прибыли спасатели ПАСС СК из Ставрополя, имеющие отличную подготовку по части автомобильных дел.

– Чтобы освободить котёнка, пришлось раскручивать защиту кастора, – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения ПАСС СК Ставрополя Сергей Ткаченко. – Отпустив животное, мы прикрутили всё обратно, и мужчина смог отправиться по своим делам.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.